Rachel Allens braunes Soda-Brot
Das Rezept Rachel Allens Brown Soda Brot ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Für 42 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 91-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Samen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Rachel Allens Muscheln mit Knoblauch und Semmelbröseln, Darinan Allens einfaches Vollkorn-Soda-Brot, und Rachel Allens irischer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben und die Samen untermischen (falls verwendet).
Fügen Sie die Butter hinzu (falls verwendet) und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen in die Mehlmischung, bis sie Semmelbröseln ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
In einer anderen Schüssel das Ei mit der Buttermilch verquirlen und den größten Teil der Flüssigkeit in die Mehlmischung gießen. Mit einer Hand mit ausgestreckten Fingern wie eine Klaue das Mehl und die Flüssigkeit zusammenbringen und gegebenenfalls mehr Buttermilchmischung hinzufügen. Der Teig sollte ziemlich weich, aber nicht zu klebrig sein.
Drehen Sie sich auf eine bemehlte Arbeitsfläche und bringen Sie den Teig vorsichtig zu einer etwa 4 cm dicken Runde zusammen.
Schneiden Sie ein tiefes Kreuz darauf und legen Sie es auf ein Backblech.
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Hitze auf 204° (200°C) und Backen Sie für 30 Minuten mehr. Wenn Sie fertig sind, klingt der Laib leicht hohl, wenn er auf den Boden geklopft wird.
Vom Backblech nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen.