Ramp-Ravioli mit Ein-Stunden-Calamari
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, einstündigen Calamari, Rampen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mit Pesto und Ravioli, Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, und Rampe Kimchi & Rampe Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rampen auf Grill und kochen, bis sie weich und rauchig, ca.
Rampen vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Kühle Rampen in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in eine kleine Rührschüssel mit schwarzem Pfeffer und Tomaten geben. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Nudeln auf die dünnste Einstellung rollen und in 3-Zoll-Quadrate schneiden.
1 Esslöffel Mischung in die Mitte jedes Quadrats geben und zu einem Dreieck falten. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln fertig sind.
Ravioli in kochendes Wasser geben und etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit Calamari und Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne erhitzen, bis sie kochen. Hitze senken, um zu köcheln und Schnittlauch hinzuzufügen.
Ravioli abtropfen lassen und mit Calamari in die Pfanne geben. Toss zu beschichten und vorsichtig mischen.
In warme Platte gießen und sofort servieren.