Rauchige Garnelen und Grütze

Rauchige Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Dosenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rauchige Garnelen Und Grütze Rezept, Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze, und Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach die Grütze und eine großzügige Prise Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Körner dick und breiartig sind, etwa 7 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und Cheddar-Käse, Babyspinat und Schnittlauch unterrühren; rühren, bis der Käse geschmolzen und der Spinat verwelkt ist. Bedecke die Grütze und halte sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SpinatSpinat
Heißes GetreideHeißes Getreide
SchnittlauchSchnittlauch
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Pfanne das Rapsöl mit dem Knoblauch bei starker Hitze erhitzen, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen und Paprika dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GarneleGarnele
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgehend weiß sind und die Knoblauch-Paprika-Sauce leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SoßeSoße
5
Löffel die Grütze in Schalen, oben mit der Garnele und Sauce; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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