Rauchige Tomatensuppe mit Ahorn Kandierten Speck

Rauchige Tomatensuppe mit Ahorn Kandierten Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Apfelholz-geräucherter Speck, koscheres Salz und Pfeffer, brauner Zucker und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rauchige Tomatensuppe Mit Ahorn kandierten Speck, Rauchiges Kürbisbier und Cheddar-Kartoffelsuppe mit kandiertem Speck-Popcorn, und Geröstete Butternut-Squash-Suppe mit Ahorn Kandierten Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. Den Speck auf dem Papier anrichten und 8 Minuten backen, bis er fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Lassen Sie das Öl vom Backblech ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Speck mit dem Zucker bestreuen und 8 Minuten backen, bis er glasiert ist; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, Rühren, bis verdunkelt, 2 Minuten. Kristallzucker, geräucherten Paprika, Orangenschale, Piment d'Espelette, 1 Esslöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
TomatenmarkTomatenmark
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
PimentPiment
SalzSalz
9
Fügen Sie die Ros und zum Kochen bringen.
10
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Vom Herd nehmen.
12
Wasser, Orangensaft und Sauerrahm in den Topf geben. In Chargen arbeiten, die Suppe glatt pürieren. Die Suppe in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufwärmen, dann in Schüsseln schöpfen und mit dem Speck servieren. Alternativ kann die Suppe gekühlt und kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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