Ravioli aus Artischocken und weißen Bohnen mit frischer grüner Erbsensauce, Piquillo-Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Ricotta-Salata
Artischocken-weiße Bohnen-Ravioli mit frischer grüner Erbsensauce, Piquillo-Pfeffer-Schwarzem Olivenrelish und Ricotta-Salata könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,71 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 69 g Fett, und insgesamt 1444 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Artischockenherzen, Koriander, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bunter Pfeffer-Bohnen-Salat mit Ricotta-Salat und Kräutern, Gebratene Käseravioli mit Tomatenpfefferrelish und Artischocken-Kapern-Dip, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer-Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die geschnittenen Artischocken hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4
Bohnen und Meerrettich dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Meerrettich
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
5
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie eine gehäufte teelöffelgroße Portion der Füllung im Abstand von mindestens 2 Zoll. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblatts mit der Fingerspitze oder einer Bürste mit der Eierwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt Nudelteig auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen darauf, um die Füllreihen zu trennen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Schneiden Sie mit einem Ravioli-Cutter oder einem Gebäckrad entlang gerader Linien der Vertikalen und Horizontalen, um jedes Ravioli-Quadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zu, um sie gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Ravioli
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli vorsichtig hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Abtropfen lassen und sofort servieren.
1
Erbsen und Gemüsebrühe in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis die Erbsen sehr weich sind.
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Zurück in die Pfanne abseihen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Mit Koriander, Zitronenschale, Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen
1
Legen Sie 5 Ravioli in jede Schüssel. Erbsensauce über die Ravioli schöpfen, mit Ricotta-Salata und Koriander garnieren.