Red Snapper mit Baby Bok Choy

Red Snapper mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kokosmilch, dunkelbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Snapper im asiatischen Stil mit Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. In einer mittleren ofenfesten Pfanne Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Snapper mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sofort übertragen Pfanne in den Ofen und kochen, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin