Red Snapper mit Fenchel und Knoblauch
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Red Snapper mit Fenchel und Knoblauch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2644 kalorien, 378g Eiweiß, und 97g Fett. Für $ 32.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebelfenchel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelonen-Ceviche, Red Snapper mit Fenchel, und Fenchelschnapper in Pergament.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vor. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 Knoblauchzehen, Fenchel und gehackte Schalotte unterrühren. Kochen und rühren, bis der Fenchel weich geworden ist, etwa 5 Minuten.
Gemüse in eine Schüssel geben und gehackte Petersilie einrühren. Speiseöl reservieren.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Snapper mit Fenchelmischung füllen. Verwenden Sie Küchenschnur, um den Schnapper an drei Stellen zusammenzubinden.
Den Snapper in die vorbereitete Auflaufform geben, mit Weißwein, Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Mit 3 Esslöffeln Knoblauch bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist, und Flocken leicht mit einer Gabel, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Santa Margherita Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.