Reichhaltige Käse-Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat
Die vollgepackte Kartoffelsuppe mit Käse und Ginas Spinatsalat ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 28 g Protein und 62 g Fett. Für 3,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Karotten, Kirschtomaten, Cheddar und Käse. 2597 Menschen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 97 %. Ähnliche Rezepte umfassen voll beladene Käsekartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, voll beladene Ofenkartoffelsuppe und voll beladene Ofenkartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
3
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird.
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
Hain Food Jodiertes Meersalz
4
Streuen Sie das Mehl in den Topf und rösten Sie es unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach und nach die Brühe und dann die Milch und das Bier unterrühren. Die Kartoffeln unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
16 Krähenbonbons
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
6
Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren. Stellen Sie die Suppe wieder auf niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
7
Fügen Sie jeweils eine Tasse Cheddar hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um, bis er geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
8
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
9
Mit scharfer Soße, Worcestershire, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Cheddar, Sauerrahm, Speck und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
6 Große Spanische Zwiebeln, Grob Gehackt
Fondant-Elefant
1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
4 Scheiben Weißbrot, Kruste Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
10
Mit Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
Pinienkerne Oder Gehackte Mandeln
11
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren Sie die Pekannüsse um und rösten Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische Beeren
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Pulverisierte Liebstöckelsamen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Schalotten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Und Gehackte Datteln Oder Aprikosen
Ihre Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
2
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strahl dazuträufeln und verrühren, bis es emulgiert. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
3 Thymianzweige, Plus 2 Teelöffel Gehackter Thymian
Elixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
3
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Das Gemüse mit dem vorbereiteten Dressing, Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto
Kandierte Pekannüsse
Blauschimmelkäse
Pinienkerne Oder Gehackte Mandeln
Grüngebühren
4 Scheiben Weißbrot, Kruste Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten