Reichweite Feuer-Salsa
Range Fire Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 288 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chiliflocken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Feuer und Eis Salsa, Feuer Gebratenes Salsa, und Feuer Gebratene Salsa.
Anweisungen
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit sieben Gläsern im Pint-Format.
Tomaten grob hacken; Sie sollten 3 Quarts haben, einschließlich Säfte. Stammzellen, Samen und grob hacken, Paprika; Sie sollten 1 1/2 quarts. Zwiebeln schälen und grob hacken; Sie sollten 1 1/2 Liter haben. Stiel und Hackfleisch Jalapeos; Sie sollten 3/4 Tasse haben.
Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Jalapeos, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Chiliflocken, Pfeffer und Kreuzkümmel. Volumen messen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und 1 Stunde lang oft umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und oft umrühren, bis dick und um die Hälfte reduziert, etwa 1 Stunde mehr.
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 15 Minuten lang (siehe Hinweise).