Reihe Jin Wo-Jiuh - Würzige Salatbrötchen

Reihe Jin Wo-Jiuh - Würzige Salatbrötchen
Row Jin Wo-Jiuh - Würzige Salatbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 212 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Sojasauce, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Versuchen Würzige vietnamesische Garnelensalatbrötchen, Salatbrötchen, und Salat-Handbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne erhitzen; rote Paprika, rote Zwiebel, Sellerie und Pinienkerne einrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Paprika, Koriander und Cayennepfeffer über das Gemüse streuen; rühren, um zu mischen. Rinderhackfleisch und einen Schuss Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3
Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt und durchgekocht ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Fett abtropfen lassen.
5
Teilen Sie die Rindfleischmischung zwischen den Salatblättern. Rollen Sie die Blätter vorsichtig auf und umhüllen Sie das Fleisch. Salatbrötchen mit langem Schnittlauch binden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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