Reuben Quesadillas

Reuben Quesadillas
Reuben Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salsa, Corned Beef, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Reuben Quesadillas, Reuben Quesadillas, und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel salsa und sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Käse über die Hälfte von 1 Tortilla streuen. Dann legen Sie 3/4 Tasse Krautsalat-Mix auf Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
3
Drizzle über 3 Esslöffel der Salsa-Mischung über Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Legen Sie 1/4 des Corned Beef auf Krautsalat; oben mit 1/4 Tasse mehr Käse. Tortilla umklappen, um die Füllung zu bedecken. Wiederholen Sie, um 3 weitere Quesadillas zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
5
Legen Sie Quesadillas leicht auseinander auf Backbleche. Broil 4 bis 6 Zoll unter Hitze bis knusprig und leicht gebräunt, 1 bis 2 Minuten (genau beobachten). Drehen Sie jede Quesadilla vorsichtig mit einem breiten Spatel um. Braten Sie bis knusprig und leicht gebräunt auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
6
Quesadillas in Keile schneiden.
7
Mit restlicher Salsa-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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