Rhabarber, Apfel & Ingwer-crunch-trifle

Rhabarber, Apfel & Ingwer-crunch-trifle
Rhabarber, Apfel & Ingwer Crunch Trifle benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 480 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Für $6.99 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 75 Fans. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie ml Töpfe mit Sahne, rosa Rhabarber, Ingwerwein und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit, Erdbeere Rhabarber Kleinigkeit, und Pistazie Rhabarber Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Haferflocken, gemahlenen Ingwer und die Hälfte des Zuckers in einer Antihaftpfanne erhitzen, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt und die Haferflocken unter häufigem Rühren toasten. Zum Abkühlen auf antihaftbeschichtetes Backpapier geben und dann in krümelige Nuggets zerbrechen. Machen Sie bis zu 2 Tage im Voraus und halten Sie in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Chicken NuggetsChicken Nuggets
HaferflockenHaferflocken
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Die Äpfel in einen großen Topf geben, dann den gehackten Ingwer, 50 ml Wasser und den restlichen Puderzucker hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig etwa 7 Minuten kochen lassen und den Rhabarber zur Hälfte hinzufügen, bis beide weich, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie nach Belieben mehr Zucker hinzu und lassen Sie es abkühlen. Machen Sie bis zu 1 Tag im Voraus und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Die Sahne leicht schlagen und die Hälfte davon in den Pudding falten. Den Boden einer großen Servierschüssel mit Kuchen auslegen, über den Wein streuen, dann über die Früchte löffeln und überschüssigen Saft ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
FruchtFrucht
SaftSaft
BasisBasis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie eine Schicht Haferflocken hinzu, bedecken Sie sie mit dem Vanillepudding und beenden Sie sie mit dem Rest der Sahne, dem geriebenen Ingwer und dem Haferflocken. Am besten kurz vor dem Servieren zusammengebaut. Jedes Element kann am Vortag hergestellt und dann verzehrfertig geschichtet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
HaferflockenHaferflocken
IngwerIngwer
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kleinigkeiten. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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