Rhabarber, Apfel & Ingwer-crunch-trifle
Rhabarber, Apfel & Ingwer Crunch Trifle benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 480 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Für $6.99 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 75 Fans. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie ml Töpfe mit Sahne, rosa Rhabarber, Ingwerwein und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit, Erdbeere Rhabarber Kleinigkeit, und Pistazie Rhabarber Kleinigkeit.
Anweisungen
Haferflocken, gemahlenen Ingwer und die Hälfte des Zuckers in einer Antihaftpfanne erhitzen, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt und die Haferflocken unter häufigem Rühren toasten. Zum Abkühlen auf antihaftbeschichtetes Backpapier geben und dann in krümelige Nuggets zerbrechen. Machen Sie bis zu 2 Tage im Voraus und halten Sie in einem luftdichten Behälter.
Die Äpfel in einen großen Topf geben, dann den gehackten Ingwer, 50 ml Wasser und den restlichen Puderzucker hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig etwa 7 Minuten kochen lassen und den Rhabarber zur Hälfte hinzufügen, bis beide weich, aber nicht matschig sind.
Fügen Sie nach Belieben mehr Zucker hinzu und lassen Sie es abkühlen. Machen Sie bis zu 1 Tag im Voraus und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Sahne leicht schlagen und die Hälfte davon in den Pudding falten. Den Boden einer großen Servierschüssel mit Kuchen auslegen, über den Wein streuen, dann über die Früchte löffeln und überschüssigen Saft ablassen.
Fügen Sie eine Schicht Haferflocken hinzu, bedecken Sie sie mit dem Vanillepudding und beenden Sie sie mit dem Rest der Sahne, dem geriebenen Ingwer und dem Haferflocken. Am besten kurz vor dem Servieren zusammengebaut. Jedes Element kann am Vortag hergestellt und dann verzehrfertig geschichtet werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kleinigkeiten. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "