Rhabarber-Traumriegel

Rhabarber-Traumriegel
Rhabarber Dream Bars könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 324 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 165 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Traum Bars, Traum Bars, und Traum Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Mehl, Puderzucker und Butter, bis ein Teig entsteht, oder zumindest ist die Butter in kleinen Krümeln. Drücken Sie in den Boden einer 9x13 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Während dieser backt, den weißen Zucker, Salz, Mehl und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Rhabarber zum Überziehen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gleichmäßig über die gebackene Kruste verteilen, wenn sie aus dem Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Im vorgeheizten Ofen weitere 35 Minuten backen oder bis der Rhabarber zart ist. Abkühlen lassen und zum Servieren in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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