Rhabarber-Vanillepudding-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Rhabarber, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Vanillepudding-Souffl, Doppelschokoladensoufflé mit Vanillepuddingsauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Puddingsauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und zum Aufheizen in ein Backblech legen.
Den Rhabarber mit der 1/3 Tasse Zucker in einen Topf geben. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und köcheln Sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang, bis der Rhabarber weich ist. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Besorgen Sie sich 6 Auflaufformen und reiben Sie deren Innenseiten mit der Butter ein.
Legen Sie die Gingersnap-Kekse in eine Sandwichtüte, binden Sie oben einen Knoten und zerschlagen Sie die Kekse mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne, um ganz feine Krümel zu machen. Die Innenseiten der gebutterten Förmchen mit den zertrümmerten Keksen bestäuben, überschüssige Krümel ausschütteln und für später aufbewahren. (Sie können das Geschirr zu diesem Zeitpunkt in den Kühlschrank stellen, bis Sie bereit sind, Ihre Souffles zusammenzustellen.)
Tupfen Sie einen Esslöffel des abgekühlten gedünsteten Rhabarbers in jede Auflaufform.
Den restlichen Rhabarber mit dem Vanillepudding, dem Eigelb und dem Mehl vermischen. In einer großen, sauberen Schüssel mit einem Elektromixer das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis weiche Spitzen entstehen.
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker dazugeben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis das Weiß sehr steif ist - dies sollte etwa 3 Minuten dauern.
Vorsichtig arbeiten, 2 Löffel des steifen Eiweißes in die Rhabarbermischung falten. Kippen Sie diese in die Schüssel mit dem restlichen Eiweiß und falten Sie sie sehr vorsichtig zusammen. Teilen Sie die Mischung zwischen den Förmchen und richten Sie die Spitzen aus. Wischen Sie die Ränder des Geschirrs sauber.
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Förmchen darauf. Zurück in den vorgeheizten Ofen stellen und 18 bis 20 Minuten backen, oder bis die Souffles eine schöne goldene Farbe haben und schön aufgegangen sind.
Sofort servieren, mit den übrig gebliebenen Lebkuchenkrümeln bestreut.
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"