Rhabarber-Vanillepudding-Souffle

Rhabarber-Vanillepudding-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Rhabarber, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Vanillepudding-Souffl, Doppelschokoladensoufflé mit Vanillepuddingsauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Puddingsauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und zum Aufheizen in ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Rhabarber mit der 1/3 Tasse Zucker in einen Topf geben. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und köcheln Sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang, bis der Rhabarber weich ist. Beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Besorgen Sie sich 6 Auflaufformen und reiben Sie deren Innenseiten mit der Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Gingersnap-Kekse in eine Sandwichtüte, binden Sie oben einen Knoten und zerschlagen Sie die Kekse mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne, um ganz feine Krümel zu machen. Die Innenseiten der gebutterten Förmchen mit den zertrümmerten Keksen bestäuben, überschüssige Krümel ausschütteln und für später aufbewahren. (Sie können das Geschirr zu diesem Zeitpunkt in den Kühlschrank stellen, bis Sie bereit sind, Ihre Souffles zusammenzustellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Tupfen Sie einen Esslöffel des abgekühlten gedünsteten Rhabarbers in jede Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Den restlichen Rhabarber mit dem Vanillepudding, dem Eigelb und dem Mehl vermischen. In einer großen, sauberen Schüssel mit einem Elektromixer das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis weiche Spitzen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker dazugeben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis das Weiß sehr steif ist - dies sollte etwa 3 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Vorsichtig arbeiten, 2 Löffel des steifen Eiweißes in die Rhabarbermischung falten. Kippen Sie diese in die Schüssel mit dem restlichen Eiweiß und falten Sie sie sehr vorsichtig zusammen. Teilen Sie die Mischung zwischen den Förmchen und richten Sie die Spitzen aus. Wischen Sie die Ränder des Geschirrs sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Förmchen darauf. Zurück in den vorgeheizten Ofen stellen und 18 bis 20 Minuten backen, oder bis die Souffles eine schöne goldene Farbe haben und schön aufgegangen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Sofort servieren, mit den übrig gebliebenen Lebkuchenkrümeln bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
11
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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