Rhabarberkuchen
Brauche ein vegetarisches Dessert? Rhabarberkuchen könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen Zucker, Orangenschale, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geständnis #66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel, Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce, und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten mischen; 30 Minuten stehen lassen.
Linie a 9-in. tortenplatte mit unterem Gebäck; sogar mit Tellerrand zuschneiden.
Füllung in die Kruste gießen; mit Butter bestreichen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es auf die Torte passt. über die Füllung legen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten; Schlitze oben schneiden.
Milch über das Gebäck streichen; mit Zucker bestreuen. Kanten locker mit Folie abdecken.
Bei 400 ° 30 Minuten backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.