Ricotta Knödel

Ricotta Knödel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ricotta-Knödel aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch-Ricotta, Pecorino-Käse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta Knödel, Spinat-Ricotta-Knödel, und Spinat-Ricotta-Knödel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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