Ricotta-Krapfen: Crespelle di Ricotta

Ricotta-Krapfen: Crespelle di Ricotta
Ricotta-Krapfen: Crespelle di Ricottan ist ein pescatarian rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 97 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 7 Sardellen, Mehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes mit Ricotta: Crespelle al Formaggio, und Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Bierhefe in 1 1/2 Tassen warmem Wasser auflösen. Die Hefe sollte beim Auflösen leicht sprudeln. Wenn nicht, ist die Hefe abgestanden und Sie müssen es erneut mit frischer Hefe versuchen. In einer mittelgroßen Schüssel die gelöste Hefe und das Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kneten Sie den resultierenden Teig und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um einen federnden, pastösen Teig zu erhalten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort (z. B. an der Spitze des Kühlschranks) aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BierhefeBierhefe
Frische HefeFrische Hefe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den Ricotta in eine separate Schüssel geben. Mit einer Gabel den Ricotta zerdrücken, damit keine großen Klumpen zurückbleiben, Sardellen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Wenn der Teig aufgegangen ist, befeuchten Sie Ihre Handfläche leicht und brechen Sie ein kleines (1 Zoll) Stück Teig ab. Klopfen Sie diesen Teig mit den Fingerspitzen Ihrer anderen Hand in eine offene, muschelartige Form. In die entstandene Mulde 1 Esslöffel Ricottafüllung geben. Ziehen Sie die Ränder des Teigs so hoch, dass er die Füllung bedeckt und eine geschlossene und abgerundete Form bildet. Beiseite. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 365 Grad Fahrenheit erreicht. Arbeiten in kleinen Chargen von 6, heben Sie vorsichtig die Ricotta-Kugeln und legen Sie sie in das heiße Öl. Die Krapfen goldbraun braten. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während sie kochen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Krapfen gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Heiß servieren, garniert mit Petersilie und Pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score5
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