Ricotta Mascarpone Käsekuchen mit Orangenduft Rhabarberkompott

Ricotta Mascarpone Käsekuchen mit Orangenduft Rhabarberkompott
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 584 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Orangenschale, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Ricotta Scones mit Rhabarber-Orangenkompott, Zitronenduft Ricottan und Mascarpone Cream Puffs, und Baiser Nester mit Basilikum Duft Erdbeere-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Sahne Butter und ½ Tasse Zucker, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Mischen Sie diese, bis sie gut kombiniert sind.Drücken Sie die Mischung auf den Boden und die Seiten einer 10 x 3 cm großen Federformpfanne. Sorgen Sie sich nicht darum, die Oberkante perfekt zu halten. Es wird zum rustikalen Reiz beitragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie bis leicht golden, 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.Reduzieren Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Ricotta und Mascarpone in eine große Rührschüssel geben. Rühren Sie sie mit einem Gummispatel so glatt wie möglich. Rühren Sie die restlichen 1 ¼ Tassen Zucker und die restlichen ½ Tassen Mehl in den Ricotta. Rühren, bis gut eingearbeitet.Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
7
Fügen Sie die Vanille, Orangen- und Zitronenschale und Salz hinzu. Sir bis gerade kombiniert. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
OrangeOrange
SalzSalz
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Maismehlschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
9
Im Ofen auf center rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie für ungefähr 70 Minuten, bis eine hellgoldene Farbe. Stellen Sie sicher, dass die Mitte ziemlich fest ist und die Spitze eines scharfen Messers in der Mitte sauber herauskommt. Schalten Sie an dieser Stelle den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen noch anderthalb Stunden darin sitzen. Dies wird helfen, es zu knacken. Dennoch ist ein gewisses Knacken unvermeidlich und wieder Teil der rustikalen Anziehungskraft.Danach den Kuchen zu einem Rost entfernen, um vollständig abzukühlen. Decken Sie dann die Pfanne ab und stellen Sie sie mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, aber über Nacht ist es besser.Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Federformpfanne.Sie können den compÃte in einer Schüssel neben dem Käsekuchen servieren oder darüber löffeln. Aber löffeln Sie die Früchte erst unmittelbar vor dem Servieren darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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