Riesling Schnapper

Riesling Schnapper
Riesling Snapper ist ein glutenfrei, pescatarisch und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 425 kalorien Portion/en. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen im Riesling, Hühnerriesling, und Coq au Riesling.

Anweisungen

1
Gießen Sie Rieslingwein bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. kochen, bis es größtenteils verdunstet ist, 5 bis 7 Minuten. Butter und Knoblauch in den restlichen Wein einrühren; kochen und rühren, bis der Knoblauch weich ist und die Butter vollständig schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Rote Schnapperfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch; Legen Sie Schnapperfilets vorsichtig in die Butter-Knoblauch-Mischung. Etwa 3 Minuten kochen, wenden, die Mandeln hinzufügen und weitergaren, bis das Fleisch des Schnappers leicht mit einer Gabel abblättert, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Red Snapper-filetsRed Snapper-filets
SnapperSnapper
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Red Snapper passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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