Rigatoni mit toskanischem Blumenkohl und Pecorino

Rigatoni mit toskanischem Blumenkohl und Pecorino
Rigatoni mit toskanischem Blumenkohl und Pecorino sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 652 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln, Gebackene Rigatoni & Wurst, toskanische Art, und Roher toskanischer Grünkohlsalat mit Pecorino.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer 14- bis 18-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es nur räuchert, und Zwiebel, Minze und roten Pfeffer hinzufügen. Kochen bis weich, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Blätter und Basiskern vom Blumenkohl entfernen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Brechen Sie die Röschen vom zentralen Kern weg und dimensionieren Sie sie ähnlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BasisBasis
4
Schneiden Sie den Kern in 1/4-Zoll-Münzen und werfen Sie alle Stücke mit den Zwiebeln in die Bratpfanne. Senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren etwa 12 bis 15 Minuten lang, bis der Blumenkohl weich und hellbraun, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kochen Sie die Rigatoni gemäß den Anweisungen bis al dente, etwa 8 bis 12 Minuten, und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen. Heiße Nudeln mit Blumenkohl in eine Pfanne geben und geriebenen Käse, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Toss zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin