Rigatoni mit toskanischem Blumenkohl und Pecorino
Rigatoni mit toskanischem Blumenkohl und Pecorino sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 652 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln, Gebackene Rigatoni & Wurst, toskanische Art, und Roher toskanischer Grünkohlsalat mit Pecorino.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 14- bis 18-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es nur räuchert, und Zwiebel, Minze und roten Pfeffer hinzufügen. Kochen bis weich, etwa 5 bis 6 Minuten.
In der Zwischenzeit Blätter und Basiskern vom Blumenkohl entfernen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Brechen Sie die Röschen vom zentralen Kern weg und dimensionieren Sie sie ähnlich.
Schneiden Sie den Kern in 1/4-Zoll-Münzen und werfen Sie alle Stücke mit den Zwiebeln in die Bratpfanne. Senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren etwa 12 bis 15 Minuten lang, bis der Blumenkohl weich und hellbraun, aber nicht matschig ist.
Kochen Sie die Rigatoni gemäß den Anweisungen bis al dente, etwa 8 bis 12 Minuten, und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen. Heiße Nudeln mit Blumenkohl in eine Pfanne geben und geriebenen Käse, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Toss zu beschichten und sofort servieren.