Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan

Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan
Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 34g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce, und Wurst mit Rigatoni in Tomatenrahmsauce.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Wurst; kochen, bis sie gebräunt, brechen mit der Rückseite des Löffels, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Abtropfen lassen tropft aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Wein, Tomatenwürfel mit Saft und zerdrückte Tomaten hinzu; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis es kühl ist, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
WeinWein
7
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.
9
Rühren Sie Nudeln, Rucola, Basilikum und Oregano in Tomatensauce. Köcheln lassen, bis Rucola unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten welkt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
RucolaRucola
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
PastaPasta
10
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin