Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan
Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 34g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce, und Wurst mit Rigatoni in Tomatenrahmsauce.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis durchscheinend, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Wurst; kochen, bis sie gebräunt, brechen mit der Rückseite des Löffels, ca.
Abtropfen lassen tropft aus Topf.
Fügen Sie Wein, Tomatenwürfel mit Saft und zerdrückte Tomaten hinzu; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis es kühl ist, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Rühren Sie Nudeln, Rucola, Basilikum und Oregano in Tomatensauce. Köcheln lassen, bis Rucola unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten welkt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in große Schüssel.