Rinderbraten nach bayerischer Art und Sauerkraut
Rinderbraten nach bayerischer Art und Sauerkraut sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 219 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Versuchen Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Bayerisches Sauerkrautbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Mit Kümmel und Salz bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Zwiebeln, Sauerkraut und 1/4 Tasse Bier um das Rindfleisch legen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Mehl, restliche 1/4 Tasse Bier und den Senf in einer kleinen Schüssel mischen; allmählich in Säfte im Kocher einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen 15 bis 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
Rindfleisch mit Säften servieren.