Rinderbruststück
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rinderbrust einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Heinz Tomatenketchup, env. Zwiebelsuppenmischung, kondensierte Zwiebelsuppe und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 6%. ut. Versuchen Rinderbruststück, BBQ Beef Brisket, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln auf den Boden der großen flachen Pfanne verteilen, die mit Kochspray besprüht ist; oben mit Fleisch.
Restliche Zutaten mischen, bis sie vermischt sind; über Fleisch gießen. Mit Folie abdecken; an mehreren Stellen mit scharfem Messer durchstechen.
Backen Sie 3-1/ 2 bis 4 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Stehen lassen, abgedeckt, 10 min.
Fleisch auf Schneidebrett übertragen.
Über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Weinmischung vom Boden der Pfanne servieren.