Rinderbruststück

Rinderbruststück
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rinderbrust einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Heinz Tomatenketchup, env. Zwiebelsuppenmischung, kondensierte Zwiebelsuppe und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 6%. ut. Versuchen Rinderbruststück, BBQ Beef Brisket, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln auf den Boden der großen flachen Pfanne verteilen, die mit Kochspray besprüht ist; oben mit Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche Zutaten mischen, bis sie vermischt sind; über Fleisch gießen. Mit Folie abdecken; an mehreren Stellen mit scharfem Messer durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 3-1/ 2 bis 4 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stehen lassen, abgedeckt, 10 min.
6
Fleisch auf Schneidebrett übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
8
Mit Weinmischung vom Boden der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Gilgal Syrah (OK koscher) mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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