Rinderfilet in Herbed Salzkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Rinderfiletbraten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rinderfilet in Salzkruste, Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004), und Kräuter-Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Rindfleisch trocken tupfen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Rindfleisch (ohne Enden), gelegentlich wenden, insgesamt etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie Rindfleisch in eine flache Bratpfanne und reservieren Sie Pfannentropfen in der Pfanne.
Rühren Sie Salz, Rosmarin, Pfeffer und Wasser zusammen, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt. Pat Salzmischung auf die Oberseite und die Seiten des Fleisches gleichmäßig zu beschichten und braten in der Mitte des Ofens, bis ein Instant-lesen Thermometer diagonal 2 Zoll in Fleisch Register 130 ° F für medium-rare, 25 bis 30 Minuten eingefügt.
Fleisch 5 Minuten in der Bratpfanne stehen lassen.
Salzkruste entfernen und Fleisch auf ein Schneidebrett geben.
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und Fleischsäfte aus der Pfanne über Scheiben löffeln.