Rinderfilets mit Gemüse
Rinderfilets mit Gemüse ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Zwiebeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-glasierte Rinderfilets, Gala Beef Tenderloin Filets, und Füllung-gekrönt Rinderfilets.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pfefferstreifen, Zucchini und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Thymian. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Brühe und Mehl, gut umrühren.
Zur Gemüsemischung geben und gut umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt und sprudelnd sind.
Steaks mit Knoblauchhälften einreiben und mit 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Steak auf Rack, und Grill, abgedeckt, 4 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness. Gemüse gleichmäßig auf einzelne Servierteller löffeln; Steaks über Gemüse anrichten.