Rinderravioli

Rinderravioli
Rindfleischravioli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 42 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Serviervorschlag: Marinara-Sauce, Oregano und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Rinderravioli, Speck-Rindfleisch-Ravioli, und Ravioli Rindfleisch & Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Sonderausstattung: Ravioli Pin
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1
Das Öl 1 Minute in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang unter Rühren mit einem Löffel, damit das Rindfleisch nicht verklumpt. Dann Oregano, Thymian sowie Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Die Füllung in ein Sieb geben und das überschüssige Öl abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und den Ricotta einrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Für die Panade: In einer Küchenmaschine die Panko-Semmelbrösel auf die Hälfte ihrer ursprünglichen Größe zerkleinern; Dadurch können sie die Ravioli gleichmäßig panieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RavioliRavioli
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Die Krümel in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Parmesan, Petersilie sowie Salz und Pfeffer gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Für den Teig: Mehl, Grieß und 1 Teelöffel Salz langsam in eine Schüssel sieben. Eier, Öl und 1 bis 2 Esslöffel Wasser in einer separaten Schüssel verquirlen. Formen Sie das gesiebte Mehl zu einem Hügel auf einer Theke und gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die Mitte des Hügels. Beginnen Sie mit zwei Fingern, einen Teig zu formen, während Sie mit der anderen Hand den Mehlhügel stützen, und fügen Sie dann den Rest der Eimischung hinzu, sobald die ursprüngliche Menge absorbiert ist. Kneten Sie den Teig von Hand weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 5 bis 6 Minuten, und bestäuben Sie die Arbeitsfläche nach Bedarf mit Mehl, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Sobald der Teig gut vermischt ist, rollen Sie ihn zu einer Kugel, wickeln Sie ihn mit Plastikfolie ein und lassen Sie ihn 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Zum Zusammensetzen und Braten: Den ausgeruhten Teig in 2 Kugeln teilen und jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die Dicke eines Groschens ausrollen (oder dreimal mit einer Dickeneinstellung von 8, 5 und schließlich 2 durch eine Nudelmaschine laufen lassen). Eine der Teigplatten mit einer Raviolinadel einritzen und jede geritzte Tasche mit 1 Teelöffel der Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
8
Die Teigränder mit Eierwäsche bestreichen, das zweite Blatt gerollte Nudeln darauf legen und dann die einzelnen Ravioli mit den Fingern andrücken und verschließen, wobei darauf zu achten ist, dass keine Luft darin eingeschlossen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(Keebler)(Keebler)
9
Die einzelnen Stücke ausschneiden und portionieren.
10
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden auf 350 Grad F. Baggern Sie die Ravioli in das Mehl, gefolgt von der Eierwäsche und schließlich der Panade. Braten Sie die Ravioli in Chargen 3 Minuten lang und drehen Sie sie während des Vorgangs einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
RavioliRavioli
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine großartige Wahl für Rindfleischravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion42
Gesundheits-Score5
Magazin