Rindfleisch Brisket Topf Braten

Rindfleisch Brisket Topf Braten
Beef Brisket Pot Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 49g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 530 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch Brisket Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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