Rindfleisch-Gersten-Eintopf

Rindfleisch-Gersten-Eintopf
Rindfleisch-Gersten-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,73 USD pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus kombinierten Rinderhaxe- und Ochsenschwanzstücken, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch-Gersten-Eintopf, Rindfleisch-Gersteneintopf, und Rindfleisch-Gersteneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch im Schnellkochtopf bei starker Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Lassen Sie jegliches Fett ab.
3
Fügen Sie die Tomaten, die Brühe und die Gerste hinzu und stellen Sie sie wieder auf hohe Hitze. Den Schnellkochtopf schließen und auf vollen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze, bis die Kochergerste zischt, und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GersteGerste
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Lösen Sie den Druck mit der Ausrückvorrichtung des Herds (lesen Sie die Bedienungsanleitung) oder kühlen Sie den Herd, indem Sie 30 Sekunden lang kaltes Wasser über den Deckel laufen lassen. Vorsichtig öffnen, den Deckel abnehmen und Gemüse, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Setzen Sie den Deckel wieder auf den Schnellkochtopf und erhitzen Sie ihn bei starker Hitze auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie weitere 10 Minuten. Lassen Sie den Druck wie oben ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Nehmen Sie den Deckel ab, kühlen Sie ihn 5 Minuten lang ab und servieren Sie ihn dann mit Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
7
Stellen Sie den Schnellkochtopf auf hohe Hitze. Ochsenschwanz- und Schaftstücke ölen und salzen, dann chargenweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht über die Zeile "Maximale Füllung" des Herds füllen. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen, der sich an der Oberfläche ansammelt. Deckel abdecken und verriegeln. Sobald sich der Druck im Kocher aufgebaut hat, reduzieren Sie die Hitze, so dass Sie kaum ein Zischen aus dem Topf hören. 50 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Lösen Sie den Druck mit der Ausrückvorrichtung Ihres Herds (lesen Sie das Handbuch) oder kühlen Sie den Herd, indem Sie 30 Sekunden lang kaltes Wasser über den Deckel laufen lassen. Vorsichtig den Deckel öffnen und abseihen , die Feststoffe zusammendrücken, bevor sie auf den Komposthaufen oder die Hunde verfüttert werden. Durch ein feines Sieb oder mehrere Lagen Käsetuch abseihen. Würzen und servieren oder als Basis für andere Suppenrezepte verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score59
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