Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Kartoffel-Burritos aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 647 Kalorien, 26g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 28 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mehltortillas, Limette, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheesy Rindfleisch Burritos, Chipotle Rindfleisch Burritos, und Rindfleisch-Enchilada-Burritos für ähnliche Rezepte.
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.