Rindfleisch Rippen mit Sorghum-Glasur

Rindfleisch Rippen mit Sorghum-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderrippen mit Sorghumglasur aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1192 Kalorien, 113g protein, und 68g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Rinderrippenrippen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sorghum-Senf-Glasierte Rippen, Corned Beef Rippen mit braunem Zucker und Senfglasur, und Gerösteter Kürbis mit Glühwein-Sorghum-Glasur.

Anweisungen

1
Rippen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
2
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie hineinschneiden und abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Zucker und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Zuckermischung in Rippenfleisch einmassieren und alle Seiten bedecken. Wickeln Sie die Rippen fest mit Plastikfolie ein und legen Sie sie in Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. versiegeln und kühlen Sie 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Sorghum und die nächsten 2 Zutaten in einem 3-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren; Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten kochen oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Backofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie leicht gefettete Drahtgestelle in 2 mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Rippen und legen Sie die Rippen auf Drahtgestelle. Abdeckung mit Aluminiumfolie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backen Sie 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie entfernen und 3 weitere Stunden backen oder bis sich das Fleisch von den Knochen löst und alle 30 Minuten mit Sorghummischung backt. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und backen Sie 10 weitere Minuten oder bis die Rippen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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