Rindfleischspitzen & karamellisierter Zwiebelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Rinderfiletbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Frischer Bohnenauflauf mit karamellisierten Zwiebelbröseln, Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme, und Karamellisiertes Zwiebel-Rindfleisch-Loco-Moco-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Fleisch in Öl portionsweise anbraten; abtropfen lassen.
Transfer zu einem gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
In derselben Pfanne Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder goldbraun kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Backofen auf 325° vorheizen. Mehl unterrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Consomme und Brühe hinzufügen. Worcestershire-Sauce und Lorbeerblätter einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Über das Rindfleisch gießen.
Abdecken und 1 Stunde backen. Sahne vorsichtig einrühren; Lorbeerblätter wegwerfen.
Unbedeckt 25-35 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.
Toast über die Rindfleischmischung legen; mit Käse bestreuen.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.