Rockin 'Good zerdrückter Blumenkohl mit Knoblauch
Brauchen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rockin 'Good zerdrückter Blumenkohl mit Knoblauch könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauch, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 57 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Zerstoßener Blumenkohl, Rachael Rays zerschlagener Blumenkohl, und Zerdrückter Blumenkohl und Käse.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Blumenkohl und Knoblauch in einen Dampfgarer geben und 10 bis 15 Minuten weich dünsten.
Knoblauchzehen entfernen und mit einer Gabel zerdrücken; zerdrückten Knoblauch mit Blumenkohl in einen Topf geben.
Butter und Schnittlauch mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt in Blumenkohl und Knoblauch schlagen.
Rühren Sie leichte Sahne in die zerdrückte Blumenkohlmischung.
Blumenkohlmischung mit Parmesan-Reggiano-Käse bestreuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Blumenkohlmischung bei schwacher Hitze, um die Sahne aufzunehmen und die Butter etwa 12 Minuten lang zu schmelzen.