Rocksteak mit Paprikabutter
Rocksteak mit Paprikabutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 743 Kalorien, 48g protein, und 54g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kartoffelsteaks, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rocksteak mit Paprikabutter, Rocksteak mit Shiso-Schalottenbutter, und Brasilianisches Rocksteak mit goldener Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. In einem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie den Paprika hinzu und kochen Sie, bis er duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und mit Salz würzen; warm halten.
Die gekochten Steaks mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, bis schön verkohlt und mittel-selten, über 3 Minuten pro Seite.
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Steaks dünn über das Korn. Den Sunchoke-Kale-Hash mit Farro auf eine große Platte geben und mit dem Steak belegen. Die Paprikabutter über das Steak löffeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah