Rollmops

Rollmops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rollmops einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 100 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Forellenfilets aus, Apfelessig, Cornichon und/oder eingelegte Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rollmops, Dänisch Rollmops, und Deutsch Rollmops (rollmopse).

Anweisungen

1
Salz und Wasser in einen 4-Liter-Behälter geben und 1 bis 2 Minuten rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Fügen Sie die Forellenfilets hinzu und stellen Sie sicher, dass sie untergetaucht sind. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
3
Kombinieren Sie Wasser, Essig, Zucker, Nelken, Piment, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und rote Pfefferflocken in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen und dann über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nehmen Sie die Forelle aus der Salzlake und spülen Sie sie 1 Minute lang gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab. Tauchen Sie die Filets in sauberes kaltes Wasser und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ForelleForelle
WasserWasser
5
Die Filets abtropfen lassen und abspülen. Trocken tupfen.
6
Legen Sie die Filets in einer einzigen Schicht, Hautseite nach unten und bürsten Sie sie jeweils mit Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
7
Legen Sie einen Cornichon oder eine eingelegte Zwiebel auf das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
8
Rollen Sie jedes Filet auf und sichern Sie es mit 1 oder 2 Zahnstochern. Abwechselnden Schichten von rollmops und julienned Zwiebel in einem Glas-oder Keramik-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Die gekühlte Beizmischung aufgießen, abdecken und mindestens 5 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
10
Abtropfen lassen und gekühlt mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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