Romesco-Sauce
Romesco Sauce könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 194 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Tomaten, Paprika und Knoblauchzehen auf das vorbereitete Backblech geben.
Das Gemüse mit etwas Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Während das Gemüse abkühlt, backen Sie die Brotscheibe auf einem der Ofengestelle goldbraun.
Entfernen und abkühlen lassen.
Kratzen Sie das Gemüse und alle Säfte aus der Pfanne in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Brechen Sie das Brot in Stücke und geben Sie es zusammen mit den gerösteten Mandeln, Essig, Paprika und Pfefferflocken in die Küchenmaschine. Pürieren, bis sie fein gemahlen sind, dann das restliche Olivenöl bei laufender Maschine beträufeln. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken.