Ropa Vieja mit Kapern

Ropa Vieja mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Das Flankensteak mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Chargen das Fleisch bei starker Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Übertragen Sie das gebräunte Steak auf einen Teller und wiederholen Sie es mit dem restlichen Fleisch. Geben Sie das gesamte Fleisch in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
3
Fügen Sie das Wasser und 1 Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
FleischFleisch
4
Das gedünstete Fleisch in eine große Schüssel geben und mit Aluminiumfolie abdecken; 3 Tassen der Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
5
In der gleichen Kasserolle die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Fügen Sie die Zwiebeln und die roten und grünen Paprikaschoten zum Auflauf hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Legen Sie die Nelken, den Zimt und das restliche Lorbeerblatt auf ein Käsetuchquadrat. Sammeln Sie die Kanten und binden Sie sie mit Küchenschnur; Fügen Sie die Gewürztasche dem Auflauf hinzu. Tomaten, Kapern und die reservierten 3 Tassen Kochflüssigkeit unterrühren; zum Kochen bringen, dann bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Gewürztasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
TomateTomate
KapernKapern
NelkeNelke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
9
In der Zwischenzeit mit 2 Gabeln das Fleisch in lange Fetzen ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
Das Fleisch in die Sauce geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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