Rosenkohl in Zitronensauce
Das Rezept Rosenkohl in Zitronensauce kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 8 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesalz, Rosenkohl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Rosenkohlspieße mit Zitronen-Thymian-Dip, Zitronen-Rosenkohl, und Zitronen-Rosenkohl.
Anweisungen
Wenn Sie frischen Rosenkohl verwenden, schneiden Sie ihn ab und schneiden Sie jeweils ein "X" in das Kernende. In einen großen Topf 1 geben. wasser und Sprossen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Mayonnaise, Zitronensaft und Selleriesalz glatt rühren; durchwärmen (nicht kochen).
Rosenkohl abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Mit Zitronensauce beträufeln.
Mit Parmesankäse und Mandeln bestreuen.