Rosinen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Zimt-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz in einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz. Mischen Sie die kalte Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit und mischen Sie, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Kombinieren Sie die Eier und die Sahne und geben Sie sie schnell in die Mehl-Butter-Mischung.
Kombinieren, bis nur gemischt.
Kombinieren Sie die Rosinen und 1 Esslöffel Mehl und fügen Sie dann den Teig hinzu und mischen Sie schnell. Der Teig kann etwas klebrig sein.
Werfen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und stellen Sie sicher, dass er gut kombiniert ist. Mehl deine Hände und ein Nudelholz und rolle den Teig auf 3/4 Zoll bis 1 Zoll dick. Sie werden Butterklumpen im Teig sehen.
Mit einem 4-Zoll-Cutter in Quadrate schneiden und dann diagonal halbieren, um Dreiecke zu erhalten.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bürsten Sie die Brötchen mit dem ei waschen und mit Zucker bestreuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseiten knusprig sind und die Innenseiten fertig sind.