Rosinen-Scones

Rosinen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Zimt-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz in einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz. Mischen Sie die kalte Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit und mischen Sie, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Kombinieren Sie die Eier und die Sahne und geben Sie sie schnell in die Mehl-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Kombinieren, bis nur gemischt.
5
Kombinieren Sie die Rosinen und 1 Esslöffel Mehl und fügen Sie dann den Teig hinzu und mischen Sie schnell. Der Teig kann etwas klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Werfen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und stellen Sie sicher, dass er gut kombiniert ist. Mehl deine Hände und ein Nudelholz und rolle den Teig auf 3/4 Zoll bis 1 Zoll dick. Sie werden Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Mit einem 4-Zoll-Cutter in Quadrate schneiden und dann diagonal halbieren, um Dreiecke zu erhalten.
8
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Bürsten Sie die Brötchen mit dem ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
10
20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseiten knusprig sind und die Innenseiten fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin