Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen

Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen
Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frühstückswürste, Zwiebeln, Körnersenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen, Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen, und Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel und gehackten Rosmarin hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Wurst, Senf und reichlich frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Vorsichtig mischen. Form in zwölf 2-Zoll-Durchmesser Pasteten. Würstchen auf schwerem Backblech anrichten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Backen Sie Würstchen, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 6 Minuten. (Wenn Würste nicht gebräunt sind, braten Sie 2 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Übertragen Sie die Würste zum Abtropfen auf Papiertücher und ordnen Sie sie auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mit Rosmarinzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin