Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen
Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frühstückswürste, Zwiebeln, Körnersenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen, Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen, und Rosmarin und Senf Frühstück Würstchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und gehackten Rosmarin hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Transfer in mittlere Schüssel.
Fügen Sie Wurst, Senf und reichlich frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Vorsichtig mischen. Form in zwölf 2-Zoll-Durchmesser Pasteten. Würstchen auf schwerem Backblech anrichten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill.)
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 500 ° F vorheizen.
Backen Sie Würstchen, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 6 Minuten. (Wenn Würste nicht gebräunt sind, braten Sie 2 Minuten.)
Übertragen Sie die Würste zum Abtropfen auf Papiertücher und ordnen Sie sie auf einer Platte an.
Mit Rosmarinzweigen garnieren und servieren.