Rote-bete-falafel

Rote-bete-falafel
Rote-Bete-Falafel ist ein mittelöstliches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tahini-Paste, eine Tüte Rübensalat, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 436 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackene Rote-Bete-Falafel, Rote-bete-falafel mit tahini-dressing, und Falafel, Rote Beete und Ziegenkäse Wraps - Nationale Vegetarische Woche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann kratzen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit den Kichererbsen, zwei Dritteln der geriebenen Roten Beete, den Paniermehl, Ei und Tahini. Whizz zu einer groben Paste, dann in eine Schüssel kratzen und die restliche geriebene Rote Beete mit viel Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KichererbseKichererbse
WürzeWürze
RübeRübe
TahiniTahini
MmelMmel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Mit feuchten Händen zu etwa 20 Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgekleideten Backblechen platzieren. Chill bis zum servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Falafels mit etwas Pflanzenöl bestreichen und 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig und heiß durch sind. Alternativ erhitzen Sie 2,5 cm Öl in einem tiefen Wok und braten Sie in Chargen, drehen, bis sie knusprig und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
WokWok
6
Zum Servieren die Tahini mit dem Joghurt, Zucker und etwas Gewürz mischen und dann mit den warmen oder Raumtemperatur-Falafeln, gewürfelten Rote Beete und Rübenblättern oder Salat auf die Fladenbrote geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
WürzeWürze
RübeRübe
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin