Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto
Rote Beete Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 662 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Estragon, Schalotte, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Ähnliche Rezepte sind A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Rüben-Risotto, und Rüben-Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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