Rote-Linsen Hummus

Rote-Linsen Hummus
Das Rezept Rot-Linsen-Hummus ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 417 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tahini, Linsen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Linsen-Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen in einen 2-Liter-Topf geben und mit 2 Tassen Wasser bedecken. Kochen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Linsen, Salz, Tahini, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Koriander in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zum Servieren: Hummus in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Bestreuen mit paprika und Petersilie. Auf Wunsch mit griechischem Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score30
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