Rote-Linsen Hummus
Das Rezept Rot-Linsen-Hummus ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 417 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tahini, Linsen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Linsen-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen 2-Liter-Topf geben und mit 2 Tassen Wasser bedecken. Kochen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind (ca.
Linsen, Salz, Tahini, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Koriander in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zum Servieren: Hummus in eine flache Schüssel geben.
Bestreuen mit paprika und Petersilie. Auf Wunsch mit griechischem Joghurt belegen.