Rote Samt-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss

Rote Samt-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss
Das Rezept Red Velvet Cupcakes mit Kokosnussglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen stillen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buttermilch, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Versuchen Rote Samt-Cupcakes mit Kokos-Frischkäse-Zuckerguss, Rote Samt-Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur {Red Velvet Week}, und Rote Samt-Cupcakes mit Eierlikör-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Lebensmittelfarbe und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EssigEssig
5
Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilchmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Füllen Sie mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 18-22 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf den Rost nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren. 1 Tasse Kokosnuss einrühren. Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ZuckerZucker
10
Restliche Kokosnuss rösten; über Cupcakes streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KokosnussKokosnuss
ToastToast
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score0
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