Das Rezept Red Velvet Cupcakes mit Kokosnussglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen stillen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buttermilch, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Versuchen Rote Samt-Cupcakes mit Kokos-Frischkäse-Zuckerguss, Rote Samt-Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur {Red Velvet Week}, und Rote Samt-Cupcakes mit Eierlikör-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Lebensmittelfarbe und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Vanille
Ei
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Essig
5
Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilchmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6
Füllen Sie mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 18-22 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf den Rost nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
8
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.