Roter Samt Brot Pudding erfordert um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 55g Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Kakaopulver, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Roter Samt Brot Pudding {Roter Samt Woche}, Roter Samt Brot Pudding, und Roter Samt Brot Pudding (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Gefettet 9 von 13 von 2-Zoll-Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer Rührschüssel den Zucker und die Butter eincremen und leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mischen Sie Kakao und Lebensmittelfarbe zusammen und fügen Sie dann Zuckermischung hinzu; gut mischen. Mehl und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
5
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
6
In einer kleinen Schüssel Backpulver und Essig mischen und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig in die vorbereitete Blechpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, in 1-Zoll-Würfel schneiden.
10
Legen Sie Würfel auf 11 x 17-Zoll-Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
In den Ofen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Eier, Eigelb, Salz und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Handmixer in einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eigelb
Vanille
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
13
Mischen Sie die halbe und halbe Mischung.
14
Legen Sie die roten Samtwürfel in eine große Auflaufform oder 8 einzelne Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Fügen Sie die Puddingmischung der Schüssel hinzu. Stellen Sie sicher, dass die Kuchenwürfel vollständig bedeckt sind.