Südlicher gebratener Wels

Südlicher gebratener Wels

Anweisungen

1
Tauchen Sie 1 Welsfilet in die Eimischung, Lassen Sie überschüssiges abtropfen, baggern Sie es dann in Salzwasser, um es zu beschichten, und geben Sie es in ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett. Die restlichen Filets auf die gleiche Weise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 149° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Saltine CrackerSaltine Cracker
TauchenTauchen
EiEi
3
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze erhitzen, bis es 360 ° F auf dem Thermometer registriert. 1 Filet vorsichtig in Öl absenken (die Temperatur des Öls sinkt auf 340 ° F), dann goldbraun braten und einfach durchkochen, 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie das Filet mit einem geschlitzten Spatel auf ein Gestell über Papiertüchern, um es kurz abtropfen zu lassen, dann in eine flache Backform geben und im Ofen heiß halten. Braten Sie die restlichen Filets auf die gleiche Weise an und geben Sie das Öl jedes Mal auf 360 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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