Roter Samt Hälfte-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Red Velvet Half-Cake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Puderzucker, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Der Halloween Expresso - Rum, Espresso, Ahornsirup und Halb und halb, und Der Halloween Express - Rum, Espresso, Ahornsirup und halb und halb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 9 × 2-Zoll-runde Kuchenform oder eine 9 × 2-Zoll-Springform mit mehlzugesetztem Kochspray ein. Wenn Sie eine Springformpfanne verwenden, legen Sie etwas Aluminiumfolie darunter und bringen Sie sie fest an den Seiten nach oben, um ein mögliches Auslaufen zu verhindern.
Mehl, Kakao und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Buttermilch, Essig, Vanille und Lebensmittelfarbe in einem flüssigen Messbecher mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, das Ei, Öl und Zucker verquirlen. Mit einem Hochleistungsschaber oder einem großen Löffel die Mehlmischung und die Milchmischung abwechselnd in drei Teilen unter Rühren zu der Eimischung geben, bis das Mehl eingemischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 25 Minuten lang oder bis ein in den Kuchen eingelegter Pickel sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell für 10 Minuten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Wenn Sie eine Springform verwenden, können Sie die Seiten entfernen und invertieren.
Abkühlen lassen completely.To machen Sie Zuckerguss, mischen Sie den Frischkäse und die Butter. Nach und nach den Zucker hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Beat in der vanilla.To machen Sie einen Schichtkuchen, schneiden Sie den Kuchen in zwei Hälften. Eis eine Hälfte. Stapeln Sie die zweite Hälfte oben und Eis den ganzen halben Kuchen.