Roter Samt Hälfte-Kuchen

Roter Samt Hälfte-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Red Velvet Half-Cake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Puderzucker, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Der Halloween Expresso - Rum, Espresso, Ahornsirup und Halb und halb, und Der Halloween Express - Rum, Espresso, Ahornsirup und halb und halb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 9 × 2-Zoll-runde Kuchenform oder eine 9 × 2-Zoll-Springform mit mehlzugesetztem Kochspray ein. Wenn Sie eine Springformpfanne verwenden, legen Sie etwas Aluminiumfolie darunter und bringen Sie sie fest an den Seiten nach oben, um ein mögliches Auslaufen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakao und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch, Essig, Vanille und Lebensmittelfarbe in einem flüssigen Messbecher mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, das Ei, Öl und Zucker verquirlen. Mit einem Hochleistungsschaber oder einem großen Löffel die Mehlmischung und die Milchmischung abwechselnd in drei Teilen unter Rühren zu der Eimischung geben, bis das Mehl eingemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 25 Minuten lang oder bis ein in den Kuchen eingelegter Pickel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell für 10 Minuten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Wenn Sie eine Springform verwenden, können Sie die Seiten entfernen und invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen completely.To machen Sie Zuckerguss, mischen Sie den Frischkäse und die Butter. Nach und nach den Zucker hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Beat in der vanilla.To machen Sie einen Schichtkuchen, schneiden Sie den Kuchen in zwei Hälften. Eis eine Hälfte. Stapeln Sie die zweite Hälfte oben und Eis den ganzen halben Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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