Roter Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, Kümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Roter Samt Kuchenrolle, und Südwestliche rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Wiegen Sie Kohl mit einer kleineren Schüssel, die mit Dosen gefüllt ist.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Piment) in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kohl gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
Kohl abtropfen lassen; trocken drücken.
Kohl in eine große Schüssel geben.
Essigmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Rühren Sie 1 Tasse Wasser und Zucker in Essig; Gießen Sie über Kohlmischung, drücken Sie nach unten, um einzutauchen. 5 Tage abdecken und kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.