Roter Sauerkraut

Roter Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, Kümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Roter Samt Kuchenrolle, und Südwestliche rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Wiegen Sie Kohl mit einer kleineren Schüssel, die mit Dosen gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.
3
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Piment) in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kohl gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
5
Kohl abtropfen lassen; trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Kohl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Essigmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Rühren Sie 1 Tasse Wasser und Zucker in Essig; Gießen Sie über Kohlmischung, drücken Sie nach unten, um einzutauchen. 5 Tage abdecken und kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin