Rotes Rindfleisch Chili

Rotes Rindfleisch Chili
Das Rezept Rotes Rindfleisch Chili kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 773 kalorien, 75 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cascabel-Chilipulver, rundes Rindfleisch, Chipotle-Pfefferpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Rindfleisch Chili, papas Rindfleisch + Rotwein-Chili, und 10. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Rote Chili.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze 2 Esslöffel des Öls in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und ein Drittel des Fleisches in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis es braun ist. Wiederholen Sie dies mit dem Öl und dem Fleisch und lassen Sie zwischen den Chargen überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne ab. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit dem Kreuzkümmel bestreuen und gut umrühren. Die Pfanne mit dem Bier ablöschen und zum Kochen bringen. Kochen, bis das Bier fast vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl in die gleiche Pfanne geben und dann die Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Fügen Sie die Habanero-, Thai-Vogel-, Jalapeno- und Poblano-Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
8
Fügen Sie den Ancho-Chili-Pfeffer, das Cascabel-Chili-Pulver, das Chipotle-Pfeffer-Püree, das Pasilla-Chili-Pulver und das New Mexican-Chili-Pulver hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
PfefferölPfefferöl
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
9
Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben, zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten kochen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Mit einem Stabmixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
11
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Chili dick und das Rindfleisch zart ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn der Chili zu viel Flüssigkeit enthält, kochen Sie ihn etwa 15 Minuten lang unbedeckt weiter, um ihn einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Vom Herd nehmen, Schokolade und Ahornsirup dazugeben und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und vermischt ist, und die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
13
Mit gerösteter Kreuzkümmelcrema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
14
Legen Sie den Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze in eine kleine Bratpfanne. Rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
In eine kleine Schüssel geben. Crema unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Zum Servieren in eine Quetschflasche geben.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili Con Carne. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin