Rucola und Schnittlauch gebackene Eierbecher
Arugulan und Schnittlauch gebackene Eierbecher könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Parmesankäse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Salbei-schnittlauch-Steaks Mit Rucola-Salat, Ruculan-Pfirsichsalat mit cremiger Schnittlauch-Vinaigrette, und Garnelen Rollen Mit Zitrone Schnittlauch Mayo & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F. In einer kleinen Schüssel den Rucola, Olivenöl und Knoblauch. Trennen Sie die Rucola-Mischung zwischen 4 förmchen. Knacken Sie ein Ei in der Mitte jedes Ramekin. Die Ramekins mit Parmesan und Schnittlauch belegen. Leicht mit etwas koscherem Salz bestreuen.
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie für 10-14 Minuten oder bis das Ei fast gesetzt ist. Es sollte immer noch etwas weich sein.
Aus dem Ofen nehmen und 3-5 Minuten ruhen lassen, damit das Ei vollständig aushärtet.
Warm servieren.Macht 4 gebackene Eier.