Russische Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Russische Kartoffeln, Russische Bratkartoffeln, und Russische Bratkartoffeln mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln gemäß den Anweisungen kochen und Salz weglassen. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Salz.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze; Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten. Knoblauch und Sauerrahm in Kartoffelpüree rühren.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung auf eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Dot mit 3 Esslöffel Butter. (Vollständig abkühlen, abdecken und auf Wunsch bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.)
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Auf Wunsch gleichmäßig mit Käse bestreuen und weitere 5 Minuten oder bis zum Schmelzen backen.